edle Balsamessige

Essigzubereitungen mit milder Säure und verlockender Fruchtigkeit. Komponiert mit der natürlichen Süsse sonnenverwöhnter, sizilianischer Trauben. Diese edlen Kreationen lassen sich vielfältig für Salate, Saucen, Gemüse, Fisch- und Fleischgerichte verwenden. Köstlich an Obstsalaten, Müsli und Desserts. Erfrischend als Aperitif mit Mineralwasser oder Prosecco aufgeschüttet.


Condimento Lampone Rosé - Himbeer rosé-3,3% Säure

Gibt grünen Blattsalaten eine spritzige, fruchtige Note. Sehr beliebt als erfrischender Trinkessig


Condimento Melagrana - Granatapfel - 3,3% Säure

Die Kombination aus feiner Säure und dezenter Süße passt hervorragend zu Käse, Reis, Fleisch- und Fisch.

Lecker an bunten Salattellern in Verbindung mit Olivenölen.

Exotisch an Kartoffelsalat, Müsli oder cremigem Joghurt.


Vincotto Lampone - Himbeer - 3,5% Säure

Essigkomosition mit einem hohen Fruchtanteil, aber nur 3,5% Säure. 

Der Inbegriff kulinarischer Desserthochgenüsse.

Ermöglicht außergewöhnliche Saucenkreationen zu Eis, Obst aber auch zu Wild oder Rotkohl ein Genuss.

Dies garantiert ein verführerischer Duft aromatischer Himbeeren und ein mild fruchtiger Geschmack.