edle Balsamessige

Essigzubereitungen mit milder Säure und verlockender Fruchtigkeit. Komponiert mit der natürlichen Süsse sonnenverwöhnter, sizilianischer Trauben. Diese edlen Kreationen lassen sich vielfältig für Salate, Saucen, Gemüse, Fisch- und Fleischgerichte verwenden. Köstlich an Obstsalaten, Müsli und Desserts. Erfrischend als Aperitif mit Mineralwasser oder Prosecco aufgeschüttet.


Condimento Lampone Rosé - Himbeer rosé-3,3% Säure

Gibt grünen Blattsalaten eine spritzige, fruchtige Note. Sehr beliebt als erfrischender Trinkessig


Condimento Melagrana - Granatapfel - 3,3% Säure

Die Kombination aus feiner Säure und dezenter Süße passt hervorragend zu Käse, Reis, Fleisch- und Fisch.

Lecker an bunten Salattellern in Verbindung mit Olivenölen.

Exotisch an Kartoffelsalat, Müsli oder cremigem Joghurt.


Vincotto Lampone - Himbeer - 3,5% Säure

Essigkomosition mit einem hohen Fruchtanteil, aber nur 3,5% Säure. 

Der Inbegriff kulinarischer Desserthochgenüsse.

Ermöglicht außergewöhnliche Saucenkreationen zu Eis, Obst aber auch zu Wild oder Rotkohl ein Genuss.

Dies garantiert ein verführerischer Duft aromatischer Himbeeren und ein mild fruchtiger Geschmack.


Cafe Balsamico - Kaffee Balsam 4,30% Säure

Diese Besonderheit passt perfekt zu bitteren Salaten, zu Tomaten oder Suppen.

Tipp: Kreativ im Eiskaffee oder im Tiramisu.